HiPP Papilla láctea primera PRAEBIOTIK® para lactantes de vainilla desde aprox. 4.-6. mes, 250 g
La primera papilla de cereales lácteos PRAEBIOTIK® con extracto de vainilla de Bourbon es el alimento ideal durante el período de introducción de alimentos y para el descubrimiento de nuevos sabores de su bebé. Es adecuada para bebés a partir de los 4 meses de edad como complemento a la lactancia o a la leche inicial. Tiene una textura suave y un delicioso sabor natural. La papilla se prepara muy fácilmente mezclándola con agua potable hervida destinada a bebés.
Características:
- PRAEBIOTIK®
- sin adición de azúcares, contiene solo azúcares que se encuentran de forma natural, sin endulzar ni con concentrados de frutas
- sin gluten
- calcio, contribuye al desarrollo de los huesos
- yodo, contribuye al correcto funcionamiento de la glándula tiroides
- hierro, contribuye al desarrollo de las funciones cognitivas, apoya la formación de glóbulos rojos
- vitamina A, contribuye al correcto funcionamiento del sistema inmunológico
- vitamina C, apoya la absorción de hierro
- vitamina B1, apoya el correcto funcionamiento del metabolismo energético
- ácidos grasos omega-3 (ALA - ácido alfa-linolénico) que apoyan el desarrollo del cerebro y de las células nerviosas
- cereales de alta calidad
- extracto de vainilla de Bourbon
- sin aromas artificiales, colorantes ni conservantes
- fácil preparación, contiene aproximadamente 7 porciones
según la ley
Ingredientes:
SUERO lácteo, sémola de arroz 30 %, leche desnatada en polvo 13 %, aceites vegetales (de girasol, de colza), harina de maíz, galacto-oligosacáridos de LACTOSA (LECHE), carbonato de calcio, extracto de vainilla de Bourbon, ácido L-ascórbico (vitamina C), fosfato ferroso, DL-alfa-tocoferilo acetato (vitamina E), clorhidrato de tiamina (vitamina B1), acetato de retinilo (vitamina A), yodato potásico, colecalciferol (vitamina D). Se refiere al estado seco del alimento. Nota: Sin gluten.