NUTRILON Profutura DUOBIOTIK 1 leche infantil inicial 800 g 0+
Leche inicial Nutrilon® Profutura® DUOBIOTIK™ - nuestra fórmula nutricionalmente completa, sin aceite de palma.
La leche inicial Nutrilon® 1 Profutura® DUOBIOTIK™ está destinada a bebés que no pueden ser completamente amamantados.
Contiene omega-3 (DHA), en cumplimiento de los requisitos de las regulaciones aplicables a todas las fórmulas infantiles iniciales.
La lactosa es la única fuente de azúcar.
Embalaje práctico para usted:
- Cinta de seguridad triple para un cierre perfecto y conservación de la frescura antes del primer uso.
- Seguridad en la tapa...el cierre al cerrar protege la fórmula de la contaminación y el derrame.
- Espacio para el dosificador, para que el dosificador y sus manos no entren en contacto con la leche en polvo.
- Alineación sencilla del polvo en el dosificador.
El comienzo de la vida de su bebé es un período excepcional.
Es hermoso, a veces impredecible, pero sobre todo agitado. Quieres establecer una base sólida para el futuro de tu bebé, donde la nutrición juega un papel importante. Debes cuidar muchas cosas, por lo que es importante tener a quién recurrir. Estamos aquí para ti.
Nos dedicamos a investigar la nutrición en la primera infancia y su impacto en la inmunidad de los bebés. Compartimos nuestro conocimiento para que puedas estar seguro de la nutrición de tus más pequeños.
Advertencias importantes:
- Para la nutrición de recién nacidos y bebés, la leche materna es la alimentación más natural y adecuada, representando sus nutrientes y su calidad. La leche inicial Nutrilon® Profutura® DUOBIOTIK™ 1 debe utilizarse solo bajo el consejo de personas independientes cualificadas en medicina, nutrición humana o farmacia, o de otros profesionales responsables del cuidado de la madre y el bebé.
- El producto está destinado a la nutrición de bebés desde el nacimiento, si no pueden ser amamantados. Es adecuado para la nutrición de bebés durante los primeros meses de vida hasta la introducción de alimentos complementarios adecuados.
- Para la salud de los bebés, es importante seguir estrictamente las instrucciones de preparación y las recomendaciones indicadas.
- Apoyamos la recomendación de la OMS - lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida y continuar hasta los 2 años y más, junto con la introducción de una alimentación complementaria segura y adecuada.
- Consuma la fórmula preparada dentro de 2 horas, luego deséchela.
- No caliente la fórmula en el microondas para evitar quemaduras en el bebé. Nunca añada más medidas a la fórmula infantil de lo que se indica, ni nada más.
- Evite el contacto prolongado de la fórmula láctea con los dientes - aumenta el riesgo de caries dental.
- Cuidar regularmente los dientes del bebé, especialmente antes de dormir. Pida consejo a un dentista.
Composición:
- Lactosa (de la leche), leche desnatada en polvo, suero de leche desmineralizado (de la leche), grasa láctea anhidra (de la leche), aceites vegetales (colza, girasol, girasol alto en ácido oleico, coco), galacto-oligosacáridos (de la leche), concentrado de proteína de suero (de la leche), proteína de suero (de la leche), 2´-fucosilactosa, fructo-oligosacáridos, aceite de pescado, fosfato de calcio, aceite de Mortierella alpina, cloruro de potasio, citrato de sodio, cloruro de colina, citrato de potasio, ácido L-ascórbico, cloruro de magnesio, emulgente (lecitina de soja), inositol, taurina, sulfato ferroso, L-carnitina, ascorbato sódico, sulfato de zinc, DL-?-tocoferilo acetato, sal sódica de uridina 5'-monofosfato, citidina 5'-monofosfato, antioxidante (palmitato de ascorbilo), adenosina 5'-monofosfato, D-pantotenato de calcio, sal sódica de inosinato 5'-monofosfato, nicotinamida, L-triptófano, carbonato de calcio, sal sódica de guanosina 5'-monofosfato, sulfato de cobre, clorhidrato de tiamina, palmitato de retinilo, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, ácido pteroilmonoglutámico (ácido fólico), yoduro de potasio, selenito sódico, sulfato de manganeso, fitomenadiona, colecalciferol, D-biotina, cianocobalamina. La composición se refiere al estado seco del alimento.