FEUCHTMANN SK Plastilina no endurecedora Basic
La plastilina no seca SCHUL-KNET Basic en el conjunto básico con 10 colores es una masa modeladora que apoya el desarrollo de la motricidad fina. Para amasar la plastilina se necesita más fuerza, por lo que se recomienda para niños a partir de 4 años. Los colores brillantes estimularán a los niños en su creatividad y en la creación de hermosas figuritas, abstracciones, castillos y creaciones según su propia imaginación. La masa no se seca, no se pega, no pierde color y se puede quitar fácilmente de los textiles.
La plastilina SCHUL-KNET a base de cera se calienta rápidamente al amasar y se vuelve más fácil de modelar. La masa es segura para la salud y adecuada para alérgicos gracias a su composición hecha solo de ingredientes alimentarios. En su producción no se utilizan aditivos innecesarios como fragancias o gluten.
Ventajas de crear con plastilina Feuchtmann
diversión creativa durante horas
modelar desarrolla la motricidad fina, fortalece los músculos de las manos - esto es importante para aprender a escribir
crear con plastilina estimula los sentidos de la vista, el olfato, el tacto
apoya la coordinación mano-ojo
actividad relajante que entretiene a los niños durante horas y desarrolla la capacidad de concentración
los niños expresan sus sentimientos e ideas a través de la creatividad y la imaginación
la plastilina es un medio maravilloso para la comunicación y la construcción de nuevas amistades
en la creación grupal, los niños aprenden a expresar su opinión
¡Consejo de Honzík!: Rodar, amasar, presionar, estirar es lo mejor para fortalecer los músculos de la palma. Creo figuritas, coches y casitas.
Contenido: 10 barras de masa modeladora que no seca
Peso: 180 g
Empaquetado en una caja de papel
certificado para niños a partir de 3 años
La marca alemana Feuchtmann te ofrece una variada gama para los más pequeños y los grandes niños. Apoya el desarrollo de habilidades motoras, estimula la imaginación y la creatividad, enseña colores y formas. Los materiales artísticos de alta calidad son hipoalergénicos, sin gluten, sin trazas de proteínas de huevo, sin trazas de nueces (cacahuetes), sin lactosa.